• Sommer
  • Sommer

Herzlich Willkommen

Chefkoch Michael Belz

Westfählischer Gastronimoiepreis 2014/2015Im Restaurant von Mutter Althoff zaubert unser Küchenchef Michael Belz mit seinem Team kulinarische Genüsse mit besten Zutaten - am liebsten aus der Region. Die Speisekarte bietet unseren Gästen jeweils Tagesempfehlungen und -Menüs, Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts entsprechend den Jahreszeiten. Unsere ausgesuchten Weine zeigen Passion für deutsche und italienische, wie französische Weinsorten und ergänzen die Gaumenfreuden.
 
Keine Lust nach Hause zu fahren? In unserem Hotel erwarten Sie 11 moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer und ein Appartment. Dort können Sie einen gelungenen Abend ausklingen lassen und den nächsten Tag frisch gestärkt beginnen.


Duroc Schwein

Diese besondere Schweinerasse entspringt aus Kreuzungen verschiedener Rassen mit dem Ziel hervorragende Fleischqualität zu erreichen.

Das Fleisch zeichnet sich durch eine besondere Fettmarmorierung aus, die beim Braten und Grillen für ein besonders saftiges Bratergebnis sorgt. Artgerechte Haltung mit frischer Luft und gentechnisch unverändertem Futter tragen zum natürlichen Heranwachsen der Schweine bei. In Europa werden diese Schweine recht selten gehalten, so dass man das Fleisch als seltene Delikatesse bezeichnen kann.

 


So finden Sie zu uns


Öffnungszeiten

Montag Ruhetag!

Dienstag
17.00 - 22.00 Uhr Klassiker-Karte

Mittwoch bis Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr Mittagstisch
14.00 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
ab 17.30 Uhr Abendkarte

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Dienstags ab 17 Uhr
Mittwochs bis sonntags ab 12 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de