Genussvoll in die Vorweihnachtszeit ...

Menü 1

Wildterrinen / Preiselbeercayennesauce / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse

*

Kalbsconsommé
Klare Kraftbrühe vom Milchkalb / gefüllte Cannelloni / Spitzmorcheln

*

Zarter Gänsebraten / Apfel-Majoran Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelknödel / glasierte Maronen

*

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern / Sylter Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl / Gewürzkirschen

3-Gang-Menü mit Suppe: 41,- € pro Person
3-Gang-Menü mit Vorspeise: 44,- € pro Person
4-Gang-Menü: 53,- € pro Person

Menü 2

Französische Barbarie Entenbrust in mediterranen Kräutern mariniert – rosa gebraten und leicht geräuchert
Sauce Cumberland / Linsensalat

*

Wildkraftbrühe / Steinpilzravioli

*

Hirschfilet (160g Rohgewicht) / Portweinsauce / Preiselbeeren / Rosenkohl / Serviettenknödel

*

Tiramisu / weißes Zimteis

3-Gang-Menü mit Suppe: 49,- € pro Person
3-Gang-Menü mit Vorspeise: 51,- € pro Person
4-Gang-Menü: 59,- € pro Person

Menü 3

Hausgebeizte Lachsforelle / Rote Bete-Meerrettichsalat / Honig-Senf-Mayonnaise

*

Waldpilzconsommé / Streifen von der Schwäbischen Maultasche

*

Rosa Rehrücken im Ganzen gebraten / leichte Wacholderrahmsauce / glasiertes Wurzelgemüse / Herzoginkartoffeln

*

Mousse von weißer Schokolade / Blutorangensorbet

3-Gang-Menü mit Suppe: 47,- € pro Person
3-Gang-Menü mit Vorspeise: 51,- € pro Person
4-Gang-Menü: 58,- € pro Person