Ein Buffet mit Spezialitäten aus dem heimischen Münsterland.
Ob Westfälischer Schinken, Schmorbraten oder Kartoffelsuppe –
hier geht es deftig, frisch und regional zu…

Brotauswahl, aufgeschlagene Butter

 

Geräucherte Forellenfilets und Sahnemeerrettich
Heringsstip mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzgurken
Westfälische Vesper Auswahl
westfälische Schinken-, Leber- und Blutwurst, Käse sowie Pumpernickel oder Bauernbrot

Kartoffel-Gurkensalat
Senf und Remoulade

 

Münsterländer Kartoffelsuppe mit Speck, Mettenden und Liebstöckel

 

Rinderschmorbraten á la Pfefferpotthast

Schweinebauch auf Birnen-Bohnen-Gemüse

Forellenfilet auf Sauerkraut in Rahm

Buntes Marktgemüse

Kümmelkartoffeln mit Speck

Cremiger Kartoffelstampf

 

Münsterländer Herrencreme

Stippmilch

Vanillemousse und marinierte Kirschen

45,- Euro pro Person