Ein Buffet mit Spezialitäten aus dem heimischen Münsterland.
Ob Westfälischer Schinken, Schmorbraten oder Kartoffelsuppe –
hier geht es deftig, frisch und regional zu…
Brotauswahl, aufgeschlagene Butter
Geräucherte Forellenfilets und Sahnemeerrettich
Heringsstip mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzgurken
Westfälische Vesper Auswahl
westfälische Schinken-, Leber- und Blutwurst, Käse sowie Pumpernickel oder Bauernbrot
Kartoffel-Gurkensalat
Senf und Remoulade
Münsterländer Kartoffelsuppe mit Speck, Mettenden und Liebstöckel
Rinderschmorbraten á la Pfefferpotthast
Schweinebauch auf Birnen-Bohnen-Gemüse
Forellenfilet auf Sauerkraut in Rahm
Buntes Marktgemüse
Kümmelkartoffeln mit Speck
Cremiger Kartoffelstampf
Münsterländer Herrencreme
Stippmilch
Vanillemousse und marinierte Kirschen
45,- Euro pro Person