Ein Buffet mit Spezialitäten aus dem heimischen Münsterland.
Ob Westfälischer Schinken, Bauernsülze oder Krustenbraten –
hier geht es deftig, frisch und regional zu…

Baguettekorb mit Zwiebel- und Graubrot, Butter und Schmalz

Geräucherte Forellenfilets und Sahnemeerrettich
Heringsstip mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzgurken
Westfälischer Schinken auf Trauben-Krautsalat
Bauernsülze, kleine Frikadellen und Mettwürstchen auf Kartoffel-Gurkensalat
Senf und Remoularde

Deftige Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst und Majoran

Rinderbraten in heller Zwiebelsauce
Schweine Krustenbraten mit Malzbiersauce
Sauerkraut
Buntes Bohnengemüse mit Schinken
Kümmelkartoffeln mit Speck
Kartoffelstampf

Herrencreme
Vanilleeis und marinierte Kirschen

37,- Euro pro Person