Buffetzeiten
Pfingstsonntag 12:00 – 16:00 Uhr
Pfingstmontag 12:00 – 16:00 Uhr
~~~~~
Vorspeisen
Bunte Salate
Brot | aufgeschlagene Nussbutter | Dip
Mezze Live Cooking
Gegrillter Brokkoli | Bagna Cauda | Pilze | Parmesan
Geräucherter Lauch | Pinienkerne | Oliven | Miso Beurre Bland | Sonnenblumenkerne
Geröstete Kartoffel | Aleppo Pfeffer | Labneh | Minze
Geräuchertes Wildtatar | Lavash Brot | Labneh | Walnuss | Granatapfel
Hauptgänge Live Cooking
Pollo Fino al Pastor | Ananas | Aji Verde | Tortilla
Gegrillter Rücken vom Strohschwein
Churrasco Spieß
Flammlachs | Schmorgurken
Vom Buffet
Pulled Pork vom Strohschwein
Rib Fingers
Buttermaiskolben
Bohnen-Cassoulet aus dem Dutch Oven
Grillkartoffeln
Dips
Aioli
Sour Cream
BBQ Sauce
Chimichurri
BBQ Chutney
Dessert
Erdbeer-Hibiskus-Cobbler
Geräucherte Schokolade | Marshmallow | Butterkeks
45,00 € pro Person
~~~~~
Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 0 25 95 / 387 95 51